samedi 28 février 2009

mes repas de la semaine du 23 Février

lundi 23 Février2009

matin :
PAIN JACQUET complet petite tranche 3 tranches (3,12)+jus d'ananas (1) +beurre allégé 10 g (0,1)
Total : 4,22 points

midi :
3 crèpes jambon fromage leader price (3,66)+ endives (0) + clémentines (0)
Total : 3,66 points

soir :
pate complete à satiété (3) + coulis de tomate concentré (0) + 30 g de concoillotte 5 % (0,5) + parmesan rapé 2 cc(1,5) + 2 fromages sveltesse (0,61) + crumble aux pommes maison (3)
Total : 8,61

Total journée = 16,49 /19 soit 2,51 d'économisé


mardi 24 février 2009

matin :
1 petite banane (1)
total = 1

midi :
soupe en brique liebig mouliné de 7 légumes variés 30 cl (2) + 1 banane (1) + un sveltesse ferme et fondant saveur coco 0% (0,83)
total : 3,83

soir :
pizza pate maison thon : Pate maison : 100g de farine complete , 40 ml d'eau, 1/2 cc de sel et 6 g de levure (5,3) + parmesan rapé 1 cc (0,75) + thon naturel franprix 90 g égouté (1,91) + concoillotte (0,5) + coulis de tomate (0) + PETIT FROMAGE sveltesse 3 % MG 2 unité (0,61) + champignon +tomate fraiche (0) + crumble aux pommes maison (3)
Total 12,07

total journée = 16,9 /19 soit 2,1 d'économisé

mercredi 25 février 2009

matin :
beurre (0,05) + pain spécial au seigle complet volkornbrot (franprix) 1 tranche 62,65 g (1,79) + petite banane (1)
total : 2,84

midi :
crevette persillée leader price 150 g (2,48) + choux de bruxelle leader price conserve 265 g (0,94) + clémentine
total 3,42

collation : Mousse de fromage blanc sur fruit Taillefine 1 Pot 125 G (1,09)


soir :
pizza pate maison thon : Pate maison : 100g de farine complete , 40 ml d'eau, 1/2 cc de sel et 6 g de levure (5,3) + parmesan rapé 1 cc (0,75) + thon naturel franprix 90 g égouté (1,91) + concoillotte (0,5) coulis de tomate (0) + PETIT FROMAGE sveltesse 3 % MG 2 unité (0,61) + champignon +tomate (0)
total 9,07

total journée : 16,42 / 19 soit 2,58 d'économisé


jeudi 26 février 2009

beurre(0,05) + pain spécial au seigle complet volkornbrot (franprix) 1 tranche 62,65 g (1,79) + banane (1)
total : 2,84

midi :
cocktail de pates au restaurant + tarte au citron (impossible à comptabiliser)

soir :
pates completes (3)+ coulis tomate (0) + cancouillotte 5 % 30 G (0,5)+ parmesan rapé 2 cc (1,5)+ petite portion ST MORET ligne et plaisir chevre 1 unité 16,67 g (0,54)
Total 5,54

Total journée : je sais pas mais quota de point explosé


Vendredi 27 Février

le matin : une banane

le midi : restau chinois buffet entrée / plat / dessert (est ce nécessaire de préciser que je me suis lâchée !!!)

le soir : une soupe maison

Total journée : trop je veux même pas savoir combien de point j'ai pu engloutir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire